lexx Опубликовано 19 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А коптево эт ж рядом с войковской,по маршруту 23 трамвая? я просто на войке живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а 21-го вечером все заняты, да?... а то 22-23 у меня как раз не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я 21-22 свободен наверно если тренировки не будет послеобеденной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 везет Вам - три выходных и свободны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 . .. а толку-то?.. тишана как будто у всех уже сегодня выходной))) со вчера еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну собственно я и сегодня и 22 и 23 горазд затусить,давайте определяться с местом и временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 22 вечер в какой-нибудь "телеге" -недорого и уютно. Другие предложения??? Аууууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А телега - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 кафешка-забегаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 давайте завтра в 18.00 где-нить в центре(высказывайте вариаты) либо если подешевле то можно в кружке на водном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти