Княzь Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да уж единственная сигналка из тех которые у меня были , с таким слабым стеклом на брелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Увы..у меня дорейстайловое... Будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Валер а что там со стеклом?У меня где то должны быть брелки от старлайна,могу поискать если нужно но какая модель я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Макс, стекло на куски. У меня А91, у Валеры думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Макс, стекло на куски. У меня А91, у Валеры думаю тоже.Да 91 , но у меня брелок в чехольчике , по этому стеклышко хоть и потресканное но держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Буду дома посмотрю так как точно помню что брелки оставались,мот ушёл а брелки остались оба,надо только найти.С антенкой и тоже в чехле у меня,модель точно не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/steklo_starline_twage_a61a91b6b61b9b91_224857107работаю не далеко, могу забрать. Ну что дядьки? Забрать? Потом при встрече расчитаемся. Ну если не найдет hup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тоже пожалуй по поводу сигналки отпишусь.Перестала подавать звуковые сигналы,сама работает.На сервисе прозвонили и сказали менять саму крякалку (на фото белая) Может у кого есть такая ненужная или кто знает где можно не за дорого преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В атомагазине типа авто 49 видел , от 150 р вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 от писят руб на том Митинском или горбушке. Мне бесплатно дали в комплект к сигналке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти