ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Самого жаба душит покупать за тысчу. На Митинском есть. Я уже покупал. Он задолбал выписываться. У меня бумажки с инструкцией по отключению без брелока и его адаптация как настольная книга в машине. Вот только по закону подлости когда вылетает брелок ещё и замки замёрзшими оказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Зелененькая, извиняюсь что грязная не было возможности помыть, даже с резиночками.Серебряная моя, почти что девачка) сразу была при покупке снята.За зеленую 1000. За серебряную хотелось бы 1500.. Но если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Локи, Эт чего, наномойка 500 р стоит, или девственность? А зелененькая ваще усиленная краской, и втулочки даже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Серебристая для 600 93 года подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вроде одинаковые они, поскольку зеленая вообще от 400ки дорестайлинговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если можешь отправить почтой напиши в личку способы оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Серебристая уехала!Зеленую отдам за пиво, при условии самовывоза! Только в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Привет!отдай мне.за дденюжку на пиво. чиркни в личку.Сговоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 если есть у кого ненужные ушатаные тормозные диски - забрал бы за символический литраж пенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти