Strange_rr Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нужны штатные рваные гофры на вилку. Можно за пиво. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 есть новые от девятки, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 КарКарыч, мне как раз наколхозить надо. От девятки купил, но вот старые свои выкинул. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто-нибудь может дать попользоваться на выходные инструментом прессовки-распрессовки цепи? С меня пиво или другие ништяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нужна верхняя траверса от XL 600 V, в любом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Fantom, Есть с ломаной проушиной. 97-й годЗамок, соответственно высверлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Задарите же рваные гофры! Вилку собирать хочу, кататься хочу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Strange_rr, ептить,купи от 2109 гофры стоек,неужели 300р.на пиво не жалко,а на резинки жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 chestar700, КарКарыч, мне как раз наколхозить надо. От девятки купил, но вот старые свои выкинул. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 стоп,фигня какая то Нужны штатные рваные гофры на вилку. Можно за пиво. есть новые от девятки, надо? КарКарыч, мне как раз наколхозить надо. От девятки купил, но вот старые свои выкинул.чем старые отличаются от новых,если учесть,шо с завода их вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти