МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 140\80 х 18 , и на перед тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 мммммвсе, надо ехать в гости однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 надо ехать в гостиНадо но так ниразу и не сдержал обещаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 МотоПодвОх, а мне не на что было ехать до сегодняшнего дня почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 мне не на что было ехать Да чтож такое !? Так и быть , плесну тебе в б\бак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вить в бок, в районе почек, ему плесни лучше, чтоб не катался на не подготовленных мотах Ох я помню огребал в ДОСААФе в 80е за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вить, а давай в гости заскочу. Куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Давай .... договоримся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 МотоПодвОх, я завтра заеду к пальмычу, возьму шурушки и к тебе наведаюсь, а в субботу вилку обслужим переднюю - ок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти