Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Adel,повербанка на 8000 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пальмыч, ога, надо будет доехать до тебя и обменять банку на ключ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Меня вечером не будет.С Санькой будешь меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне кто нибудь дуба кусочек в Дубну захватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 там напилим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 о! кстатиа у кого есть досочки кедровки? или лиственницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а у кого есть досочки кедровки? или лиственницы?Ты из них хочешь мне сделать несколько джерков? Тогда сделай несколько пуллбейтов, половина из них - дайверы, типа Suick и Bobby Lures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Malenkey, че сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Adel,не? Не для этого? Жаль... Переведу на русский при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Adel, Кедровой(сибирской) сосны нет. Лиственница есть. в кубах-дешевле. Какие породы тебя ещё интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти