Dots Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 aas, спасибо, Андрей, я тут у Аделя наверно возьму палатку. а там, если что, позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Приму в дар на полчаса правую плашку М1...М1,7 — желательно, набором. С державкой, мне пару резьб на латуни навернуть Изменено 14 августа, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 burzoom, Прими, кстати и вороток метчиковый тебя дожидаетси, утомился уже, ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 подскажите где купить трубу толстостеннуювнутренний диаметр 180-184 (184 желательнее)надо всего 0,5м, а то везде тоннами продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Adel, http://mc.ru/ Капотня, режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 burzoom, чет ценники у них в тоннах опять жеа мне надо всего пол метра(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я ж тебе говорю, что режут. Позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 дозвонился минимум 10м - 53тыс р. - капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Попробуй еще раз через ОТДЕЛ ЗАГОТОВОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти