Mad_Max Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нужен компрессор от ходильника, бу или аналогичный агрегат(может от кондиционера) на 220в, пиво гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Нужен компрессор от ходильника, буЕсть, могу отдать, но работоспособность не гарантирую...Потому как вынимал из уже неработающего холодильника... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нужен компрессор от ходильника, буЕсть, могу отдать, но работоспособность не гарантирую...Потому как вынимал из уже неработающего холодильника... проверить есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 проверить есть возможность?Нет.Забираешь как есть или не забираешь, твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ищутся фары от ВАЗ-2106 или оптические элементы оных для жестоких экспериментов над жывотнымиНи у кого в гараже не завалялись ненужные со старых времён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Надо завтра посмотреть на даче в сарае , отражатели вроде были может даже со стеклами ,и стопы потресканые , молдинги должны быть , с дверей и крыльев сам обдирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Княzь,Хороший сарайка,вместительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Надо завтра посмотреть на даче в сарае , отражатели вроде были может даже со стеклами ,и стопы потресканые , молдинги должны быть , с дверей и крыльев сам обдирал Мне только отражатели со стёклами, ну, может с креплениями еще если найдутся, но это уже не так важноСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Этаватэта... Не надо уже фары от 2106, "колхоз" отменяетсяНо всё равно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне не жалко , отдам за бесплатно , то есть , ноу мани , за дармо Этаватэта... Не надо уже фары от 2106, "колхоз" отменяетсяДа никто и не заметит , это ж не зеркала ( P.S. извини не сдержался )Я бы от БМВ попробовал с ангельскими глазками Но всё равно спасибо!!!А вот всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти