Viem Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Уже прикупил пару флаконов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нужен автомобильный ремень безопасности поясной для бусика, может у кого завалялся в гараже ненужный? Подойдёт от любой машины, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нужен автомобильный ремень безопасности поясной для бусика, может у кого завалялся в гараже ненужный? Подойдёт от любой машины, думаю)Завтра гляну . Бусик валяется. Есть от ренж ровера точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 101 Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Приму в дар кусок цепи не сильно вытянутой на та650 для экспериментов. Звеньев 10 и более. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 мне тоже надо звеньев 10..желательно новые.подарили цепь от сузуки 250 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spidi Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Решетки радиаторов нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Может у кого завалялся корпус заднего поворотника на 600 дорестайл. Странная история - корпус рассыпался а стекляха целая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У меня есть корпус, но он без внутренностей, я их использовал когда переделывал задние указатели на Явские. И отломан он под корень от резинки.http://transalp-club.ru/topic/9357-ukazateli-povorota-ta400600-zadnie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Может у кого завалялся корпус заднего поворотника на 600 дорестайл.Не ипи мозГ.На али огромный выбор. 300р -4шт. Купи и радуйся жизни.Встают без доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да не собирался я мозг...)) просто на али я только короткие видел. Спасибо за варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти