tato Опубликовано 2 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну соответственно кому что надо по мелочи, пишем сюда.. всякую куйню типа "приму в дар лям грина, виллу на канарах и т.п." не писать , дам по жопе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 штангу, гантели, лавочку, турник, гирю, грушу (мешок с песком или чем его там набивают ща).. короче если че есть такое ненужное, то забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 tato, вот сказал-бы на месяц пораньше... я штангу па помойку выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 собсно, отработавший своё комплект звёзды-цепь, б\у-шный-никому не нужный куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 убита так что, сломаны через один зубья задней звезды.. пойдет? завтра буду менять (цепь спиливаю болгаркой!).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 tato, большое спасибо за отклик, но важен именно эстетический вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 balaka, готова отдать через недельку-другую... зубья все целы цепь краааасивая, золотая))))) кетайская)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Парни-очень нужны родные лопухи от XL650-может кто ставил защиту и родные снял-приму в дар с трепетом, пивас с меня! )) НУ или куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (padavan)Парни-очень нужны родные лопухи от XL650-может кто ставил защиту и родные снял-приму в дар с трепетом, пивас с меня! )) НУ или куплю очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 22 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 продайте лопухи пожалуйста-а то рукижесть мерзнут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти