motoded Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Sensey-Al, Врятле найдешь. Их не хранят а сразу от них избавляются, хранить примета плохая. В аптеках раньше на прокат давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Sensey-Al, есть такие (под мышки) у знакомых, если еще актуально, могу посодействовать. Правда не знаю как насчет подарить (не мои) но на время без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо. Костыли пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата (barinos)Может у кого завалялась убитая морда XL 600, чтобы сохранилась правая сторона. Моя такая, с ноздрями. Для экспериментов по созданию матриц под другую фару. Актуальено очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorja Опубликовано 14 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Цитата (me4tatel)ВАЗ 2110 и им подобных. Осенью попадались в гараже от волги квадратные которые ставятся на бампер, если такие подойдут то поковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нужен блок ксенона и пульт подогрева речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Mad_Max, Ну есть у меня древний, с двумя блоками( я так понял-блок розжига и повышающий трансформатор) если надо- отдам. Под лампу Н4 был, но только под ближний был, лампу разбил, а вот блок остался, могу на слет привезти, не подойдет, выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это пофиг, я на слет то уже хотел со светом ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дык тебе тада биксенон нужен. Ну если нуно, я в Мск каждый день бываю, правда в разных местах, если надо привезу, подьедешь заберешь если надо. Вот в субботу на моте буду в районе Павелецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 20 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нет, не биксенон, на одну лампу д2с китайскую, она в хелловской микро де стоит, в прнципе я уже нашел. :-) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти