Ragnit Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Народ! У кого есть зеркало левое для 650-ки?... Надо очень! А то сволочь отломалось на руле.. Едють не удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Штатные лопухи нынче популярны. )) Мне тоже после Грузии нужен правый штатный лопух на 650ку. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Приму в дар жестяную канистру от масла/бензина на 4-5 литров. Типа такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 в любом автосервисе думаю найдёшь. Я вчера себе такую же заимел для эксперимента одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 borkhes, у меня таких хоть попой ешь, сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Одной достаточно будет, только если можно - стенки пожёстче)))) Я из неё думаю вот это сделать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Quote (borkhes)стенки пожёстче)))) у них у всех стенки одной жескости. Короче взял с собой пару штук, звони 8-9О1-522-9сем-3сем Посмотрел ролик, размер у моей будет меньше 180х205х240 если устраивает звони пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 borkhes, Я смотрю у него на мизинце латунная трубка надета, если что то у меня гильза латунная 20 калибра найдется. Добавлено (03.12.2012, 13:11)---------------------------------------------МОЖЕТ У КОГО ЗАВАЛЯЛСЯ ДИСК ОТ ВАЗа??? ЖЕЛАТЕЛЬНО С РИСУНКОМ ПОД СПИЦЫ, ХОЧУ КРАСИВЫЙ НАЙТИ ДЛЯ КОЛЯСКИ НА МОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 motoded, у меня есть пятиспицевый литой, но мятый от удара в большую яму. Его править надо. Может ты его видел, в коляске Явской как раз лежал.Добавлено (03.12.2012, 13:32)---------------------------------------------но у него "спицы" широкие, я так понял ты с узенькими хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Vitekzu, ВиктОр, спасибо. Горбатый диск не хочу. Просто видел когда то диски на Ваз 2108 рисунок "под спицы". Делай себе коляску, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Вчера каталяся - УЛЁТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти