ilich Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нужна ведущая звезда на ТА600,состояние зубьев безразлично,главное чтобы шлицы были живые. Готов купить,налить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нужна ведущая звезда на ТА600,состояние зубьев безразлично,главное чтобы шлицы были живые. Готов купить,налить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 о! кстати поршней мне больше не надо. Добрый человек откликнулся и поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет Всем! Парни нужно стекло сток от 650 (в своё время отдал кому то из ребят тут... думал не пригодиться... ан нет бывают вариации когда с маленьким удобней)! мож валяется у кого? Готов - налить, купить! ' class='ipsImage'> Заранее благодарю! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kssmp Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Есть сток от 650, но в Красногорске Моск. области. Могу на какой-нибудь ништяк поменяться, вот противотуманки подбираю, например. Ну на крайняк так отдам самовывозом. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 kssmp, Привет! Есть противотуманки плоские, не линзы! ставил, но не ездил, ибо общий внешний вид меня не возбудил решил ставить круглые... могу сфоткать! можем махнуться если хочешь! )) давай транспортной компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kssmp Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сфоткай, гляну. Транспортной ну совсем не хочется заморачиваться. Может кто из Москвы в твои края двинет. Ну или сам скатайся кров, сауну, пиво организую. Только до 7 сент. позднее поеду прокачусь по Абхазии, погреюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ок сфоткаю... только ж транспортными было бы проще обменяться чем бенза на 3 рубля палить... (хотя сауна с пивом звучит заманчиво блин! ))) был бы ты с такими предложениями еще и поближе - цены б тебе не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kssmp Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну давай подождем оказию какую нибудь. Времени нет на транспортные компании. Может кто из знакомых поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата (chestar700)боюсь сам не отремонтирую,может пылится у кого этот коробок? chestar700, есть у меня такой девайс! приезжай, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти