alker Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 нужен кусок пожарного шланга метров 6 или несколько меньшей длинны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 alker, у меня друг в МЧС работает. Если очень нужен, то могу попробовать достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 DimonKOT, было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 alker, У меня рукав пожарный на работе в подвале лежит. Могу отрезать сколько надо. Самовывоз. тел. 8903015двадцать пять17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Цитата (motoded)У меня рукав пожарный на работе в подвале лежит. Ну тогда я не заказываю, что зря людей напрягать, если есть в наличие Добавлено (29.08.2013, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 motoded, DimonKOT , спасибо за беспокойство, но проблема решилась сама собой, сегодня на работе списанные рукава выкидывали так что отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Привет Всем! Люди добрые может у кого есть - ищу отражатель фары на 650 в любом состоянии на тюнинх надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Kamaz)ищу отражатель фары на 650 в любом состоянии на тюнинх надо! Не уверен, но может от какой классики подойдёт типа ВАЗ 2105/07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Snakefish)Не уверен, но может от какой классики подойдёт типа ВАЗ 2105/07 бугогашечки ' class='ipsImage'> ты картинку 650 открой штоль ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 tato, Цитата (tato)бугогашечки ты картинку 650 открой штоль Поддерживаю! )) тут таких совсем нема! А главное чтоб крутилки-регулировки подходили, а такой совпадухи уж точно быть не может ! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти