Княzь Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Буду пробовать отпросится с работы . http://www.motofest.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тоже буду пробовать отпросится с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Парни, палатки ставьте между деревьев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И мапеды к ним пристегивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а что там поменялось что так пугаете? вроде года 4 назад все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (Княzь)Буду пробовать отпросится с работы Валера-не забудь "валеру" А так думаю-Увидимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (LexandePo) года 4 назад все нормально былоБыл два года назад. Всё нормально было, подтвеждаю. Я тоже тогда хороший был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 LexandePo, ничего особо страшного! Просто под деревьями от палящего солнца прятаться можно, да и моты можно привязать. В прошлом году жара была. Мы приехали поздно и мест "козырных" уже не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (DimonKOT)и мест "козырных" уже не осталось. Народ будет стягиватся с начала недели,и жить там до выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На другом берегу реки все спокойно и деревья есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти