Александр36 Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Quote (Владимир150)ну и выезд в воскресенье - жесткий-жесткач... очередь и все на продувку... до 18 вечера минимум Для всех Форумчан-могу принять на борт ваши моты,благо у меня свой дом и территории достаточно.. От меня до слёта довезу на авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Никогда не был - надо побывать. Знаю, что с мотом - куча проблем (следить чтоб не сп---ли), карманники и пр.. Поэтому ЕДУ НА МАШИНЕ с женой. Может мы как то скучкуемся, заодно места для компании забьем под палатки? Там ведь всякого зброда будет навалом помимо правильных мотоциклистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Quote (Александр36)От меня до слёта довезу на авто... Возможно я не правильно понял суть слёта, но мне кажется, что если на нём не насинячиться наглухо и не кататься по полю на мотоцикле - слёт пройдёт впустую, ну разве что концерт посмотреть можно)))) з.ы. хи-хи, ха-ха, а я возможно тоже туда приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (borkhes)Возможно я не правильно понял суть слёта, но мне кажется, что если на нём не насинячиться наглухо и не кататься по полю на мотоцикле - слёт пройдёт впустую, ну разве что концерт посмотреть можно)))) Мне лично концерт интересен , общение , дорога , а насинячиться я и на даче могу до беспамятства не в этом счастье , и если появятся новые друзья это гораздо важнее , а еще куча воспоминаний фотографий и приятного позитива холодным зимним вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (borkhes)Возможно я не правильно понял суть слёта, но мне кажется, что если на нём не насинячиться наглухо и не кататься по полю на мотоцикле - слёт пройдёт впустую, ну разве что концерт посмотреть можно)))) По большому счету согласен. По крайней мере большинство именно за этим едет С большой вероятностью поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (borkhes)что если на нём не насинячиться наглухо и не кататься по полю на мотоцикле - слёт пройдёт впустую, ну разве что концерт посмотреть можно)))) Тогда о чём можно разговативать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поехать и кучковаться форумом хорошая идея кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Александр36)Тогда о чём можно разговативать О жизни. Я понимаю, что патриотам края обидно, но разве не синькой прославился Мотояр? з.ы. Предложение ставить палатки среди деревьев оно не только из-за тени, на прошлых слётах были случаи когда по синьке на машинах-мотоциклах по палаткам проезжали. Но это грустная тема и наверное актуальная для любого массового мероприятия, где синяков много. Quote (LexandePo)поехать и кучковаться форумом хорошая идея кста.Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (borkhes)О жизни. Я понимаю, что патриотам края обидно, Мне обидно за ВАС,что все хаят слёт в Малом из за огромного количества пьяных "лиц",хотя они этими лицами и являются... Почему то на слёте ТА,я таких не наблюдал в таком количестве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Александр36, так публика совершенно разная, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти