друг Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А не дорого, ли, за 100? Мож за 50 поискать?Не было ни за 50, ни за 100, ни за больше. Не ожидал. Есть похожий, но диаметр трубки с резьбой другой. (на тросике) Нужно ставить разрезную трубку, диаметром 6мм., удалив на тросике родную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нужно ставить разрезную трубку, диаметром 6мм., удалив на тросике родную.Зачем на родном тросике менять родную бобышку? И вообще, зачем менять тросик с рубашкой? Если рубашка заломлена, тогда конечно, необходимо, а если только тросик забахромился, подбери хороший подходящий, перепаяй со старого бобышки, и вперед, на амбразуру. Бобышки не изнашиваются, чтоб протереть рубашку, надо сто лет, с абразивом внутри катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Зачем на родном тросике менять родную бобышку?На родном китайском. Себе я поменял тросик в рубашке, кинул в запас. Серёга, хотел я готовый, китайский. Это же просто. Но покупал я спицы для электро велосипеда, заодно запы смотрел. Колодки задние нашёл, правда их я уже купил раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти