rocker26 Опубликовано 6 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну нинаю.. вы меня прям засмущали.. ключ свечной 550р., причем, на вид, как будто пальцем деланый.. свечи иридиевые 2500 за 4 шт. хочу ещё коммутаторы, но они 10000 почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Quote (rocker26)трос сцепы стоит с доставкой 925 рублей. это из Эмиратов. Оба склада Эмиратских отказали мне позавчера. Заказываю через новый канал. Да, кста, у меня появился ещё один канал на оригинальные запцацки. Цены просто офигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Димыч - а во что по твоим каналам воздушный фильтр обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а смысел экономить 150р? или ты оригинал хочешь? нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если руководствоватья примером с тросом сцепления, то экономия на фильтре составит около 600 ры. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ну я сравню цену на фильтр через этот канал и цену в магазине мото.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 17 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Димыч, подскажи, как не сломав крышку боковую выгнуть этот кронштейн троса сцепы по человечески? На вид он вроде крепкий такой, а снять сразу не получается - болт выкрутить мешает труба выхлопная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 с помощью кайла и какой-то матери. крышку не бойся сломать - скорее ты или этот кронштак или болт его или трубку наконечника троса сломаешь А выгибать его надо обязат - вот ещё один ТА попался с тросом, в котором 2 нитки осталось в этой области. И это - неремонтопригодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А я у себя не гнул , а подложил два конуса(кто что придумает) с разных сторон. При зажиме болта кронштейн развернуло как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaltai Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Была такая же проблема, в том же месте, оторвалась бобышка. Вставил трос в гайку М4 и расплющил молотком. Соответственно перенастроил сцепление. Выглядит нелепо, но дело было в дороге, думал доберусь до дома переделаю, но забыл. Откатал пару тысяч всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти