borkhes Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 HEKOT, ремкомплект у меня лежит в бардачке. И голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня тоже не болит. А если и болит. то не от этого ИМХО в бардачке стоит возить то, что может неожиданно сломаться. Например, рычаг сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 HEKOT, тебя тоже по аватаре не узнать))) Так я и вожу - бардачок под завязку, зато готов к передрягам. Там выше просто был рецепт нарезать бобышек из винта М8 - на этот случай я и написал, что в природе есть ремкомплект с тросиками и бобышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня тоже бардачилло пустотой не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Были изыскания троса сцепления в Сокольниках. Не нашёл ни чего китаёзского. Можно сколхозить из Иж-планета. Кончик переделать. Стоит 120р.. Вариант гиморойный. Перебиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я изготовил из троса диаметром 3 мм,нашел его в строительном магазине,оболочку оставил заводскую.Наконечник использовал - гайку от спицы Минска,подточенную до нужного размера.Конструкция прошла сезон (около 12 500 км) без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 в прошлом году на ebay китайский трос за 400р брал, сейчас он же 640 стоит http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-Motorbike-Clutch-Cable-For-1991-1993-Honda-XLV-600-Transalp-1992-New-/321223687035?pt=AU_Motorcycle_Parts_Accessories&hash=item4aca6c7b7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 друг, А чего гиморойного то? Перепаять дома бобышки с родного троса на любой подходящий по длине и толщине-гибкости, по моему не проблема. Гиморойнее его правильно на место протащить, поскольку, обязательно забудешь, "как былО". А про ремонт в поле уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А чего гиморойного то? Так готовый хотел за 100р. Монетку сделал уже. Я про то, что готового не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 готовый хотел за 100рА не дорого, ли, за 100? Мож за 50 поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти