Zмей Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 san, из рязани вроде the-nans у нее 600ка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 22 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 От бензина не завист, заправлялся на разных заправках- по фигу. Грузики не помогут, вибрация по всему мотоциклу. В принципе забил бы, можно привыкнуть, но я беспокоюсь за техническое состояние двигателя. Ведь если есть вибрация в принципе уравновешенном механизме, то это является признаком неисправности. Карбы почистил, мембраны целые, свечи кирпичного цвета, расход в пределах нормы. А при резком разгоне такое чувство что один цилиндр работае наполовину. Компресси в обоих 11.5-12. Просто скоро на дальняк, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 me4tatel, а ты не пробовал сделать так, как парень на африке по ссылке выше? Он отсинхронизировал карбюраторы как раз на тех оборотах, на каких у него вибрация, а не на холостом ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claw Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Проблема точно такая же как у me4tatel. На нейтрале если раскрутить до 4000-5000 также ощущается. При полном баке вибрация по-меньше, видимо гасится его весом. Сегодня промыл карбы, завтра буду синхронить на холостом, затем на проблемных оборотах... посмотрим что получится. А вообще в прошлом году вибрации не замечал (или её не было?... ), зимой снимал движку, менял маслосъемные колпачки, сперва грешил что собрал что-то не так, но проехал около 6 тыщ - ухудшений не заметил, компрессия 11,7-12, без газа около 7, расход норм, тяга тоже... да и забил уже, но на эту темку наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claw Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вообщем промыл и отсинхронил карбы, заменил воздушный фильтр, промазал герметиком место соединения патрубков и коробки аирбокса - похоже там был подсос воздуха, изнутри пыль была. И чудо! Вибрация почти полностью пропала. В руль вообще ничего не передается, а по корпусу, есть немного, но скорее это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claw Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кстати на 4000-5000 тыщах синхронизация не требовалась, в обоих было одинаковое разряжение. На африке вроде как в этом проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вобщем п%%за рулю, коли мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 5 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (Gesser)вобщем п%%за рулю, коли мотор Ты меня пугаешь Объясни! На твоём моте кстати вибрация была поболее, а я его не крутил, по крайней мере до 5000 об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Так кто-нить ответит? Вибрация присутствует, пока недалеко едешь (200-400 км), хрен с ней. А вот на большие расстояния начинает заё...ть. Аж зубы вибрируют . По мне так бы пофигу, но сам мот то не развалится? Я имею ввиду двигатель, ничего серьёзного не может случится? Или я отвык от 2-цилиндровых? Синхронил именно на этих оборотах, где вибрация самая сильная, пофиг, и чё самое интересное- при резком сбросе газа на этих оборотах, вибрация всё равно есть. Цепь, коробка и прочее отметаются сразу- именно от двига. Причем не уменя одного такая проблема. Свечи одинакового цвета, пробовал на ходу прижать подсос, по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амигос Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 у меня тож есть вибрация, по сравнению с 600сибером она мощная от вибрации отражение в зеркалах "плывет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти