Перейти к содержанию

Вибрация от двигателя на 650

Рекомендуемые сообщения

;
На 600 вибрации нет почти, если чистые карбы, нормальный синхрон и самое главное-нормальный бензин. Я уже замучился с бензином, но пару заправок нашел с нормальным

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нет на ТА и АТ никаких вибраций, если все работает штатно.

Не, ну есть конечно, если говорить об абсолютных значениях, но так, что бы это вызывало дискомфорт, такого нет.

;

Нет на ТА и АТ никаких вибраций, если все работает штатно.

Не, ну есть конечно, если говорить об абсолютных значениях, но так, что бы это вызывало дискомфорт, такого нет.

Поддержу! Прежде чем жаловаться на вибрации, нужно отрегулировать всё в двигателе.

;
Я точно уверен - вибрируют киви! Именно оттуда вся вибрация! Один пишет: утром на холоде вибрация меньше, а когда тепло - больше, ну явно кОкушки. Утром сжались и спрятались от холода, а в тепло выкатились. Другой пишет про обороты, ну опять там же причина. Если влупить 8000 об и скорость за 250 кмч, то по-любому кОкушатам страшно и они стучат и вибрация передается на мотик, а оттуда в руки. Так что либо одевать обтягивающее термобельё ( чтоб сжались и согрелись), либо скорость по ПДД - 60кмч!)))))

;

И всё таки важный фактор-бензин. Я был уверен что у меня синхрон убежал, или сцепление или клапана или ещё что-то. Вибрации, мот не едет и т.д. А потом на лукойле заправился и всё мгновенно пришло в норму, потом на другом лукойле, всё стало плохо, потом обратно на лукойле, где всё нормально было и всё снова стало хорошо.

И это между прочим при таких ценах на топливо, уроды одним словом

;

Я был уверен что у меня синхрон убежал,

Синхрон каждые 6000 км вообще то смотреть надо, ему свойственно "убегать"

И всё таки важный фактор-бензин.

Важный, но не до такой степени, весной был в Азии, там заправлялся из баклажек, и ничего, нормально все было.

И это между прочим при таких ценах на топливо, уроды одним словом

Вот тут полностью согласен, уроды! В Казахстане бензин на наши деньги дешевле 30 рублей за литр.

;

Синхронизация заметно влияет на холостых и около. Что бы она стала заметна на 120, нужно чтобы на холостых вообще 1 цилиндр работал.

Некоторые вибрации могут быть на ТА с двумя блоками зажигания при разной их настройке. Например 1 родной второй китаец дешёвый.

Когда некоторое время ездил на одном (япе), пока ждал посылку, мотор вообще работал как электрический ровно.

+ может влиять разный уровень топлива в поплавковых камерах.

Кстати, даже на одном горшке ТА не особо то и вибрирует.

Изменено пользователем ДоКС

• 4 недели спустя...
;

На моем 650м ТА вибрации тоже присутствуют. И тоже озадачился вопросом, нормально ли это? В-твина ранее никогда не было, была CB1, рядная четверка, она конечно совершенно по-другому едет. Вибрации - то они есть, то их нет, на определенных оборотах, на разных передачах - будто в резонанс что-то входит. Правда, кратковременно. По-моему в районе 3,5 - 4 тысячи, иногда повыше. На 6 тысячах точно нет.

Это совершенно не мешает при езде, на руле не отражается, на подножках лишь кратковременно, иногда. Но мучает вопрос, насколько это нормально. Или забить и так ездить?

Синхронизацию в любом случае буду делать, карбы, клапана - все по кругу, чтоб быть уверенным.

;

Artriot, нормально, у меня на 600тке чуть вибранет по подножкам на 4200-4300, в остальном вибраций нет.

а забивать, конечно, не нужно, все что можно надо отрегулировать.

;

Это совершенно не мешает при езде, на руле не отражается, на подножках лишь кратковременно, иногда. Но мучает вопрос, насколько это нормально. Или забить и так ездить?

Это нормально для Vтвина, забей и так катай. Я к этому после сибихи так и не привык. Вибрации, одна из причин, по которой продал ТА. Всё-таки рядник намного дружелюбней.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...