Перейти к содержанию

Вибрация от двигателя на 650

Рекомендуемые сообщения

;

Это совершенно не мешает при езде, на руле не отражается, на подножках лишь кратковременно, иногда. Но мучает вопрос, насколько это нормально. Или забить и так ездить?

Это нормально для Vтвина, забей и так катай. Я к этому после сибихи так и не привык. Вибрации, одна из причин, по которой продал ТА. Всё-таки рядник намного дружелюбней.  

Да, действительно совсем другой мотор. Пока немного непривычно) На 3 тысячах ощущение будто под тобой чоппер) Ну собственно его на стиды вроде и ставили же, мотор этот или подобный. Балансирного вала, как я понимаю, в нем нет? А развал цилиндров все равно, видимо, до конца весь "расколбас" не убирает.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да, действительно совсем другой мотор. Пока немного непривычно)

У меня один в один ТА как у тебя был.

650ка чёрный 2005 года выпуска, с конусными трубками на конце выхлопной и объёмными хромированными наклейками на пластике. После ТА я понял, что Vшку я себе больше никогда не куплю :) Характер работы мотора как у трактора, грубый, недружелюбный. Я пытался избавится от вибраций. Синхронил карбы, заменял грипсы на более мягкие, даже думал садить мотор на сайлентблоки. В итоге победил вибрации путём смены марки мотоцикла и типа мотора :) Удачи тебе, может у тебя всё с ТА сложится. На вибрации забей, их не победить простыми методами.

;

У меня один в один ТА как у тебя был.

Ага, это «рестайлинг» 2005го, еще обода черные, в цвет «кузова»)

Трактор, вот точно) Такая же была первая ассоциация, когда сел. Ну что удивительного, мотор родом еще из начала 80х, с тех пор практически и не изменялся. Да, мотоцикл довольно суровый) Но в этом есть своя прелесть)

Мне не то чтобы прям мешали какие-то вибрации или грубый характер, я просто ранее с таким мотором дела не имел и не знаю что для него норма. Оттого и беспокоюсь, еду, думаю уже не о дороге, а о том, хорошо ли он себя чувствует)

Если держать обороты повыше, «трактора» уже поменьше, но очевидно расход будет выше и опять же, не знаю насколько он «любит» высокие обороты. Так-то на 6000, можно сказать, «выстреливает», насколько это слово применимо к v-образному движку с 53 лошадьми.

;

грубый, недружелюбный.

У тебя точно Трансальп был? Может ДР800 или что подобное?

;

грубый, недружелюбный.

У тебя точно Трансальп был? Может ДР800 или что подобное?

Я думаю, что на эту оценку влияет предыдущий опыт владения мотоциклами. У san до трансальпа была cb400sf, у меня cb1. На контрасте с рядными четверками наверное в-твин может показаться несколько грубоват)

;
Покатайтесь на одностволках похожего объёма. Узнаете тогда, что мелкая дрожь, а что вибрации. Нет на ТА вибраций, ну почти нет, так, лёгкая дрожь, не более. Изменено пользователем vоdяной

;

Покатайтесь на одностволках похожего объёма. Узнаете тогда, что мелкая дрожь, а что вибрации. Нет на ТА вибраций, ну почти нет, так, лёгкая дрожь, не более.

Эт точно подмечено.На ПС с расточкой под  500,вот тут будет с чем сравнить.

;
Да просто человек зачем то выбрал себе не тот мотоцикл - грубый, недружелюбный (для него). Я сравнивал Африку с Тигром 955, ну да, "тракторность" в ней больше, но мне лично это по кайфу, зато настоящий тур - эндуро, во всем, начиная от посадки, а не "закос под", как тот Тигр с его движком от спорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...