motoded Опубликовано 26 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Димыч, Это чёто не политика, а как бы жизнь получается! Quote (alpas)Приезжай, пива попьем про мотциклы поговорим А разрешение у Вас есть??? Может Вы про преимущества фашистского мотопрома над совейским тереть будете??!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 motoded, Ты, кстати, еще впечатлениями от коляски не поделился. Без разрешения мы, кулуарно. Мы и раньше то пиво на улице не пили, а с 1 июля и это зарпетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 alpas, Коляску к осени потихоньку в порядок готовлю. Раму от ржавчины отпидо---л, болты и шайбы поменял, корыто еще не перекрасил. Езжу пока на 2-х колесах. Думаю создать тему: "коляска без секретов", где все потихоньку описывать и фотки показывать, ну и соответственно делиться с Вами впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И это будет правильная тема, Димыч будет рад :-) Я уже одну коляску купил, но тут подвернулась совсем новая, придется купить вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Quote (Димыч)мужыги, ващет палитека попёрла... кагбэ эта... не по форуму С чего бы это? Речь о законе, который касается практически всех. Не на Луне ж живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Собственно Терибеку то отменили, и на ск я понял, как раз из за запрета согласования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 alpas, Саня, какую новую покупаешь, от чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Велорекс последняя модель, как я понял со слов продавца, сам пока не видел. Хотя знатоки советуют ижевскую раму, но что-то мне кажется, что чехи все-таки надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти