Gudhan Опубликовано 24 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну прямо уж и некрасивая ,да нормуль коляска я думаю хотя правда в ней не сидел и непомню когда и видел в живую)))Зато бардачок большой есть и крепление под колесо.Кстати у всех колясок бардачки есть? Вот это думаю полезно: http://roker.kiev.ua/techinf....oi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата (san)Какие-же некрасивые коляски от урала и от ижа Мне с трансальпом ураловская тоже не нравится. Кста, можно на ураловскую раму коляски "корыто" любое прицепить. Gudhan, И у Явской, и у Ижевской тоже есть "бардачки". Явское корыто из стеклопластика, т.е. не ржавеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да ижевские и ураловские напоминают старые добрые времена, когда люди на мотоциклах с дачи мешки с картошкой возили. Не смотрится этот совок на Японце. Явская люлька очень даже ничего - хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeumoto79 Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я КОЛЯСКУ ОТ ИЖА СТАВИЛ НА ТА 650 УКОРОТИЛ ОДНУ ТЯГУ И СВАРИЛ НИЖНИЕ КРЕПЛЕНИЕ ВСЕ ЗАКРЕПИЛ НА ХОМУТАХ ПРОЕХАЛ 800КМ ЗИМОЙ НЕ ЧЕГО НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 sergeumoto79, Как впечатления от езды с коляской от ижа? Сколько груза грузил? Как ведет себя на правом повороте? Расскажи подробнее. Амортизатор какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нарыл тут пару фотокОбратите внимание на вилку Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да вилка Африки сделана по уму, как учат теоретики-практики сайд-кара - вынос вперед, и усиление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 barinos, Прикольные фотки. Первая для покатушек по говнам, а не для дальняка. К тому же конструкция этой коляски расширяет базу мота, что не есть ГУД. Вторая для дальняка хороша, но только пассажиру коляски, ибо дуть будет в бок водителю и пассажиру. А вилка у Африки, мне кажется тяжела в управлении мотом, да еще с коляской, да если в говнах. КОРОЧЕ: на вилку гидроусилитель нужен! ' class='ipsImage'> З.Ы. Не останавливается наша "колхозная" техническая мысль!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата (motoded)гидроусилитель нужен Нее, скорее спортзал. Такие вилки ставили на кроссачи тяжелые, по- моему днепровские, с колясычем. Ох, даавно это было. Рулились легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата (barinos)Такие вилки ставили на кроссачи тяжелые, по- моему днепровские, с колясычем. И сейчас ставят, Урал турист зовутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти