Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

ну прямо уж и некрасивая ,да нормуль коляска я думаю хотя правда в ней не сидел и непомню когда и видел в живую)))Зато бардачок большой есть и крепление под колесо.Кстати у всех колясок бардачки есть?

Вот это думаю полезно: http://roker.kiev.ua/techinf....oi.html

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (san)
Какие-же некрасивые коляски от урала и от ижа
Мне с трансальпом ураловская тоже не нравится. Кста, можно на ураловскую раму коляски "корыто" любое прицепить.

Gudhan, И у Явской, и у Ижевской тоже есть "бардачки". Явское корыто из стеклопластика, т.е. не ржавеет!

;
Да ижевские и ураловские напоминают старые добрые времена, когда люди на мотоциклах с дачи мешки с картошкой возили. Не смотрится этот совок на Японце. Явская люлька очень даже ничего - хороша

• 4 недели спустя...
;
Я КОЛЯСКУ ОТ ИЖА СТАВИЛ НА ТА 650 УКОРОТИЛ ОДНУ ТЯГУ И СВАРИЛ НИЖНИЕ КРЕПЛЕНИЕ ВСЕ ЗАКРЕПИЛ НА ХОМУТАХ ПРОЕХАЛ 800КМ ЗИМОЙ НЕ ЧЕГО НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ

;
sergeumoto79, Как впечатления от езды с коляской от ижа? Сколько груза грузил? Как ведет себя на правом повороте? Расскажи подробнее. Амортизатор какой стоит?

;

Нарыл тут пару фоток

Обратите внимание на вилку Африки.

;
Да вилка Африки сделана по уму, как учат теоретики-практики сайд-кара - вынос вперед, и усиление...

;

barinos, Прикольные фотки. Первая для покатушек по говнам, а не для дальняка. К тому же конструкция этой коляски расширяет базу мота, что не есть ГУД.

Вторая для дальняка хороша, но только пассажиру коляски, ибо дуть будет в бок водителю и пассажиру. А вилка у Африки, мне кажется тяжела в управлении мотом, да еще с коляской, да если в говнах. КОРОЧЕ: на вилку гидроусилитель нужен! ' class='ipsImage'>

З.Ы. Не останавливается наша "колхозная" техническая мысль!!! ' class='ipsImage'>

;

Цитата (motoded)
гидроусилитель нужен

Нее, скорее спортзал.

Такие вилки ставили на кроссачи тяжелые, по- моему днепровские, с колясычем. Ох, даавно это было. Рулились легко.

• 2 месяца спустя...
;

Цитата (barinos)
Такие вилки ставили на кроссачи тяжелые, по- моему днепровские, с колясычем.

И сейчас ставят, Урал турист зовутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...