Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вот доделал я на коляске к ТА 650 колесо от ВАЗа 2109. Литой диск, бескамерная покрышка. Провел тест-драйв, т.е. съездил на Мототревелс 2013, общий пробег составил 986 км (по трассе и грвийке). В общем понравилось. Правда расход топлива вырос , к сожалению не учитывал, но попробую в ближайшее время зафиксировать. По трассе идет нормально, 90-110 км/час. Пробовал разогнаться до 130 км, дальше не стал (пока). По грейдеру можно также вваливать, Лёха "Дятел" свидетель :D. По проходимости все в норме, лишь бы по ширине прошел. С пустой коляской ездить очень тяжело на правом повороте. Собирался когда, задумывался:"Что бы еще взять с собой, да потяжелее" ' class='ipsImage'> . Напряжение при езде с коляской гораздо меньше, чем на двух колесах. К серьезным минусам надо отнести нагрузки на плечевые суставы при поворотах. Суставы болели сутки. Но если неспеша путешествовать, то самое то.

Короче теперь все буду разбирать и приводить в эстетически приглядный вид. Колясыч испытания прошел! ' class='ipsImage'>

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет. Тоже задумал коляску примантулить. В наличии рама коляски от ижа и люлька Велорекс. Очень полезны фотки мотодеда, Спасибо.

Можешь-ли сделать фото как ступицу 09 смонтировал? Ещё не освещён вопрос электрики. Где лучше "врезаться" в проводку?

• 1 месяц спустя...
;

Т

Таким мне достался мой мотоцикл. С коляской я на нем правда не гонял но вот теперь задумался и решил все таки поставить назад для следующей зимы.

;

doc188

А задняя тяга от коляски у меня в другое место крепится. А у тебя куда? Плохо видно на фотке.

dgbylka, Как раз у меня "корыто" снято. Сфоткаю сегодня узел крепления автоколеса и выложу. Извини раньше тему пропустил. Надо что, так ты и в личку продублируй.

;

колесо от ВАЗа 2109. Литой диск, бескамерная покрышка

, игорь, я прослушал колесо от ваза какого диаметра?

;

игорь, я прослушал колесо от ваза какого диаметра?

R13, литой диск, внедорожная покрышка. Можно ставить любое колесо, у меня ещё в запасе от Ваз 2101 имеется .  Кстати, я сейчас заморочился широкое крыло на коляску приделать. Уже лежит в гараже от Ураловской коляски. Если оно не прокатит, то буду "мастырить" из пластикового от автоприцепа.

;

А задняя тяга от коляски у меня в другое место крепится. А у тебя куда? Плохо видно на фотке.

забирал я его уже в разобранном виде - коляска и крепления остались в Минске.

Смогу сфотографировать только по весне когда поеду забирать 

;

Смогу сфотографировать только по весне когда поеду забирать

Спасибо! Я для общего развития спрасил. Я даже уверен, что у меня лучший узел для крепления найден. Он в этой теме есть.

Так ты сейчас без коляски? Зря, очень интересно, особенно на льду. :D

;

Я взял его прошлой весной - перегнал в Москву, по осени чуть было не продал. А потом понял что лучшего мотоцикла у меня не было. Поскольку коляска к нему уже была смонтирована - вернее только рама решил довести ее до ума. В Москве у меня условий нет так что коляска это уже на следующий сезон.

;

Как обещал, фотка колеса коляски с приваренным колесом R13 от ВАЗа. 

Ещё

• Вот же....! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...