motoded Опубликовано 22 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну вот доделал я на коляске к ТА 650 колесо от ВАЗа 2109. Литой диск, бескамерная покрышка. Провел тест-драйв, т.е. съездил на Мототревелс 2013, общий пробег составил 986 км (по трассе и грвийке). В общем понравилось. Правда расход топлива вырос , к сожалению не учитывал, но попробую в ближайшее время зафиксировать. По трассе идет нормально, 90-110 км/час. Пробовал разогнаться до 130 км, дальше не стал (пока). По грейдеру можно также вваливать, Лёха "Дятел" свидетель . По проходимости все в норме, лишь бы по ширине прошел. С пустой коляской ездить очень тяжело на правом повороте. Собирался когда, задумывался:"Что бы еще взять с собой, да потяжелее" ' class='ipsImage'> . Напряжение при езде с коляской гораздо меньше, чем на двух колесах. К серьезным минусам надо отнести нагрузки на плечевые суставы при поворотах. Суставы болели сутки. Но если неспеша путешествовать, то самое то. Короче теперь все буду разбирать и приводить в эстетически приглядный вид. Колясыч испытания прошел! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbylka Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет. Тоже задумал коляску примантулить. В наличии рама коляски от ижа и люлька Велорекс. Очень полезны фотки мотодеда, Спасибо.Можешь-ли сделать фото как ступицу 09 смонтировал? Ещё не освещён вопрос электрики. Где лучше "врезаться" в проводку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ТТаким мне достался мой мотоцикл. С коляской я на нем правда не гонял но вот теперь задумался и решил все таки поставить назад для следующей зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 doc188А задняя тяга от коляски у меня в другое место крепится. А у тебя куда? Плохо видно на фотке.dgbylka, Как раз у меня "корыто" снято. Сфоткаю сегодня узел крепления автоколеса и выложу. Извини раньше тему пропустил. Надо что, так ты и в личку продублируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 колесо от ВАЗа 2109. Литой диск, бескамерная покрышка, игорь, я прослушал колесо от ваза какого диаметра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 игорь, я прослушал колесо от ваза какого диаметра?R13, литой диск, внедорожная покрышка. Можно ставить любое колесо, у меня ещё в запасе от Ваз 2101 имеется . Кстати, я сейчас заморочился широкое крыло на коляску приделать. Уже лежит в гараже от Ураловской коляски. Если оно не прокатит, то буду "мастырить" из пластикового от автоприцепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А задняя тяга от коляски у меня в другое место крепится. А у тебя куда? Плохо видно на фотке.забирал я его уже в разобранном виде - коляска и крепления остались в Минске.Смогу сфотографировать только по весне когда поеду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Смогу сфотографировать только по весне когда поеду забиратьСпасибо! Я для общего развития спрасил. Я даже уверен, что у меня лучший узел для крепления найден. Он в этой теме есть.Так ты сейчас без коляски? Зря, очень интересно, особенно на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я взял его прошлой весной - перегнал в Москву, по осени чуть было не продал. А потом понял что лучшего мотоцикла у меня не было. Поскольку коляска к нему уже была смонтирована - вернее только рама решил довести ее до ума. В Москве у меня условий нет так что коляска это уже на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как обещал, фотка колеса коляски с приваренным колесом R13 от ВАЗа. Ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти