magadan833 Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Интересно крепление под сидухой.на советских мотах там родное крепление а тут что да как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Товарищ цеплял на Хонда Baja (250 cc) какую-то как он выразился "универсальную коляску".Если всем так не люба коляска от Урала, могу предложить от Днепра)) В гараже место занимает, выкинуть пока рука не поднимается всвязи с воспоминаниями детства - ездил в той люльке с дедом совсем пацаном.Никто не боится, кстати, что раму поведёт? Всё ж ТА не Урал...хотя видел в продаже Африку с коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В aga лежит коляска(без корыта) 6т.р- с колесом на 17 и амортом, говорят что они ее под ирбис сделали. Руками попробовал поднять-очень легкая. Прикинуть к Т.А что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Интересно крепление под сидухой.на советских мотах там родное крепление а тут что да как???Санька у нас между баком и сидухой есть готовое отверстие.Я так думаю его используют для растяжки.Глянь 74,75 пост,там фотки Мотодеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Отпишусь тут. Знакомые ребята откопали в деревне коляску от "Явы", говорят, состояние как из магазина, в эксплуатации не была. Сам не видел. Намерены продать задорого. за сколько- сами не знают. Кто-нибудь может озвучить диапазон цен на Явовскую коляску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я смотрел на Авито,там цена от 1.5-15000 руб.Где то видел востановленную за 100 000.Если есть возможность глянь,да и цену узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ТЫ СПРОСИ У НИХ с учетом доставки к нам а мы подумаем .верно Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Увижу - спрошу, они машину ставят на ночь у меня на работе.Думаю, доставка до вас (более 1500км) обойдётся как ещё одна коляска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да доставка наверно не дешовая,моцик доставить в Москву с Дальнего Востока 10000 примерно стоит,так что от вас и будет стоить пол коляски(наверно).Но если узнаешь цену,так хоть сравним с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Други мои,у меня вопрос.Нижняя тяга Явской коляски та которая вставляется взамен центральной подножки имеет общую длину 460 мм.На ней есть заводской упор,но он от края резьбы на растоянии 245 мм,а расстояние для подножки 180мм.Что делать дорезать резьбу 60 мм или сместить люльку вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти