Перейти к содержанию

XT660Z Tenere

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Sky)
ну я-то не фанат. но в данном случае это скорее хорошо. Трансальп вообще неуправляем (понятно, что это если я за рулем) на скользкой поверхности. А сутенер ничего, едет, даже на древнючей резине.

А, ты всё-таки про мотоциклы...

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Sky)
Трансальп вообще неуправляем

на малой скорости,согласен на все сто,подламывается

нужно вваливать

;

Quote (ua3aaz)
Не буду ничего писать про бездорожье - и так понятно...

Вот как раз НИЧЕГО не понятно! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Бездорожье и масса - вещи связанные якорной цепью намертво, несмотря на любые другие плюсы и навороты ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Поэтому 200кг не может априори съезжать на бездорожье И вот тут за свои слова отвечу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Верю, что он хорош на грунтовках и лесных дорожках каких-нибудь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И на нем несколько комфортнее ехать по условному бездорожью, чем на ТА, но не более. Очень много наездил на ТА, XT660R, сейчас езжу на XR650L, но все равно хочу купить себе эндуро ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Это я к тому, что понятие бездорожье у всех разное! Я когда-то писал, что ТА700 - эндуро и может ползать по грязи ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

BOB4IK, бездорожье у всех одинаковое. Только степень бездорожья разная.

У Тенеры эта степень повыше, чем у Трансальпа. При этом, в отлдичие от эндур, она Турдура.

;

Quote (HEKOT)
При этом, в отлдичие от эндур, она Турдура.

В этом соглашусь, движок у нее поинтересней с точки зрения длинного асфальта ' class='ipsImage'> В остальном плюсов не вижу ' class='ipsImage'>

Универсального мотоцикла не существует, но я все равно буду хвалить своего Иксера, и пофиг что он тяжелый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...