Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 chestar700, я ехала на целой второй передаче, когда рычаг тормоза сломала. Я так думаю, когда под колесами мокрая глина, то если ты вваливаешь, то лететь просто дальше, а в колею стащит одинаково. И в горах на щебне тоже было мне некузяво. а вот кстати по той же глине Сутенер ехал, и притом рулился. С другой стороны, хозяин Сутерена- это вам не я, он умеет, а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да понятно ' class='ipsImage'> Просто когда-то искал универсальный мотоцикл, но не нашел Думал, что Иксер решит все, но и он на 100% не удовлетворяет, потому что по болоту ехать на нем тяжело груженым, да и по горам лазать напряжно сильно ' class='ipsImage'> Вот и пришел к выводу, что все равно надо иметь либо два мотоцикла, либо самую легкую чекуху и смириться, что она не едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Sky, на бездор на своей700-ке да еще на турансе суюсь только под большим вдохновением,поэтому взял чекушку где раньше боялся шоб не разложиться,на коньке-горбунке валю в полную дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 HEKOT, э-э, что-то ты по-моему опоздал со свечками. Все уже де...формировано и вообще, сейчас придет Змей и наваляет нам всем за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 BOB4IK, из двух (трёх, четырёх...) всё равно, придётся выбирать один на конкретную покатуху. Так, чтобы сначала на большом туристе доехать, а потом на лёгком эндурике покататься не бывает. Хотя... можно так: или даже так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 chestar700, Будет. все будет. Но потом. Осеню. и 2000 саморезов в заднее колесо, я думаю. Ожидаеццо, что после этого мне и летом на турынде будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Sky)придет Змей и наваляет нам всем за флуд. Не наваляет! Мы с ним кореша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 VikingS, вот он скажет,шо хорош гадить в теме.....тады ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 7 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Флудеры вы! Но я вас люблю! На мой взгляд этот мотик захватил достаточно большую позицию из разных ниш. Он и турист и легкий эндуро и городской сорванец! А это значит, что будет иметь свою аудиторию и поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (VikingS)На мой взгляд этот мотик захватил достаточно большую позицию из разных ниш. Тем более, что в некоторых странах некоторые производители очень любезно из этих ниш съе... ушли. Это я про Хонду, которая сначала сделала ТА дорожником, а теперь вообще не продаёт новых XL и XR. Quote (VikingS)А это значит, что будет иметь свою аудиторию и поклонников. Кстати, если б Африка была жива, у Тенеры таких шансов не было бы. Разве что модным пластиком взяла бы А по мне... был бы он хоть чуток пониже. Я с него слезть не могу. Хотя... есть способ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти