HEKOT Опубликовано 8 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_koleso Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот, пожалуй, первый отрицательный отзыв про маленький тенере, который я нашел http://moto.infocar.ua/yamaha/xt660z-tenere_1786/reviews/18121.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 17 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 почитал отрицательный отзыв. во многом не согласен. Афтор походу литератор, а не ездун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 17 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Quote (dimka_koleso)Вот, пожалуй, первый отрицательный отзыв про маленький тенере, который я нашел Бред,причем полнейший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Quote (dimka_koleso)Вот, пожалуй, первый отрицательный отзыв про маленький тенере, который я нашел Полная фигня, а не отзыв! Такое ощущение, что автор Тенеру даже не видел... Всё встало на свои места после"За 2000 км пробега в этот сезон...", хотя и тут похоже пистит, никуя он на ней не ездил! Вот один из опусов, доказывающий, что он на нём не ездил ни разу: "Двигатель очень тяговитый, эластичный, тяга растет до самого верха, максимум 9 тысяч оборотов, но реально хватает крутить до 5 тысяч." Даже комментировать нет желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_koleso Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Quote (mseserge)почитал отрицательный отзыв. во многом не согласен. Афтор походу литератор, а не ездун. Quote (dzerais)Бред,причем полнейший.. Quote (ua3aaz)Полная фигня, а не отзыв! Такое ощущение, что автор Тенеру даже не видел... Парни! Я примерно так и подумал. Мне дали прокатиться на xt660R совсем чуть чуть, так это было здорово! А низы у маленького тенере, говорят, намного лучше! Но сей негатив, ИМХО, был достоин что бы его обсудить, посему и выложил ' class='ipsImage'>Добавлено (21.10.2012, 13:54)---------------------------------------------ua3aaz, Кстати, у меня был сперва UR2RED а потом ES1RD. Говорят, что и сейчас он действителен, но я уже лет 15 как в эфир не выходил и за лицензию не платил ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Quote (dimka_koleso)Кстати, у меня был сперва UR2RED а потом ES1RD. Говорят, что и сейчас он действителен, но я уже лет 15 как в эфир не выходил и за лицензию не платил smile Ну я тоже пару тройку лет уже выходил... надо бы заплатить за Лицензию, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_koleso Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Quote (ua3aaz)Ну я тоже пару тройку лет уже выходил... надо бы заплатить за Лицензию, ага Да, то времечко было совсем другое. Мотоциклы "Минск", самодельные трансиверы, девчонки... ээээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Quote (dimka_koleso)самодельные трансиверы дада, UW3DI второй вариант собирал, мне нравился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_koleso Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не, я пошел по другому пути, брал промышленные приемники и делал трансиверную приставку. Ну, "Волна-К" была слабенькая на чувствительность и динамический диапозон, а вот р-250 самое то Потом было начал делать трансивер Дроздова, но, как говорится, сломался. Там сложно было сделать генератор СВЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти