AnVC Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если с белорусским ПТС, то приехал мот, с договором купли продажи, выписал в любой точке страхования транзитную страховку (если своим ходом). или погрузил в бас без страховки. Приехал домой. загнал на то(у мотов просто, когда все лампочки горят). С ТО выписал ОСАГу, подал заявление в МРЭО, поставил на учёт, получив россейский ПТС. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 То есть всё совсем просто. Ну это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В мае таким образом пригнал себе трансальп. ПТС получал в Нижнем Новгороде в Кстово. Потратил двое суток, как понял при худшем раскладе ждал бы 10 дней. На все потратил тыщу рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а подскажите пожалуйста такой момент: после покупки мотоцикла в РБ нужно сразу везти его на таможню и получать российский ПТС или можно до весны подождать, чтобы своим ходом до нее добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вроде 3 или 4 месяца можно тянуть. а что делают при просрочке не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда я забирал свой мот с этой таможни, там была отдельная очередь для тех кто ввозил из Белоруссии, и отдельная очередь для тех, кто ввозил из других стран. А так как это совпало с окончанием периода "беспошлинного ввоза из Белоруссии", там такая жесть творилась. Люди там сутками в машинах жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Strange_rr, а когда это было? и что значит "забирал"? судя по теме, туда надо просто приехать на моте, оформиться и уехать или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Mistral, в апреле 2011. С тех пор там не был. Мне мотоцикл привозили на заказ из Европы, и забирал я его как раз на этой таможне. Мотоцикл туда привозили на эвакуаторе, и он какое-то время находился на таможне. Возможно ли приехать самому, и в тот же день его офоромить подсказать не могу. Есть у меня сомнения в этом. Времени на бумажки уходит много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 9 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну, судя по начальному посту тему, я понимаю, что именно так все и происходит, при условии, что попал в число избранных, который в этот день запустят в здание ) соблазнительные цены у белорусских продавцов на мотики - выбор у меня стоит либо московская 400ка, либо белорусская 600ка по цене практически одно и то же. а посему оч. интересен механизм постановки на учет такого мотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=25&t=1208 вот еще немного информации по оформлению белорусских мотоциклов особенно полезна ссылка из поста Гарфилда - там все расписано очень подробно и доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти