DUBASER Опубликовано 2 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Романсон молодец - записался, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Quote (motoded)DimonKOT, Димон, типа втихоря ездишь? Нет! Секрет из этого я не делаю! Если народ соберется, то это замечательно. Quote (Vitekzu)Кто поедет похожим маршрутом, аккуратно Витек, давай вместе поедем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тоже буду, давно записался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Quote (DimonKOT)Витек, давай вместе поедем!? Я не против, если присоединишься ко мне ) Я присоединиться не смогу, т.к. Африка в Мятлево и по трассам-городам я не езжу ))) Ну мы это с тобой думаю в эти выходные обсудим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так кто поедет обычным маршрутом из Москвы? А то чет скучно одному 250 верст пилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не понял а где проходит. или я не внимательно смотрел буклет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Quote (DimonKOT)Витек, давай вместе поедем!? У него права появились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Zorro, когда оплатишь - тебе карту пришлют) 250км на Юг. Где то под Тулой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "У него права появились???" - нет просто в Калужской области я много троп знаю ) И немного в Тульской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне тут вообще предложили в люльке зелёного Днепра пассажиром поехать. Предложение конечно крайне заманчивое, но пока не решился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти