Zorro Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Quote (Romanson77)Если кто то будет выезжать в пятницу, примерно в 18.00 Буду стартовать примерно в это время. Ближе к телу разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если кто в субботу и одним днём поедет,я б присоеденился бы... И с таким можно /_fr/41/s4804997.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тоже записался. Поеду в пятницу ближе к вечеру, а вот во сколько еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еду в пятницу с работы. Ориентировочно, старт в 16-17 часов от Новохохловской (район пересечения ТТК с Нижегородкой). Пулемет не брать. Там выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Quote (Defender63)Еду в пятницу с работы. Дим,а как взнос платить-я там не зарегистрирован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 зарегится , закинуть бабок, отписатся в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBASER Опубликовано 16 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Остались последние дни для записи! Подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Что там с картой-то? Поеду туристом, (т.к. не уверен, что вообще поеду) бабло сдам на месте. Хотелось бы знать, на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти