Владимир150 Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Белка, это отдельный кадр... в вскр ходила с подбитым глазом... меня прессовать пытались после Липок, что кто-то на зеленом тяпляпе в колонну вклинился и оттормозился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Читаю и фуею из под Вас. Чувствую, что точно время славно провели. Хорошо, что я не поехал! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Quote (motoded)Хорошо, что я не поехал! Да! Ты реально не дал бы нам разгуляться всилу ОПЫТА лет! Обод я выпрямил, пластик запаял, дугу привел в порядок Готов стартовать на Памир. МэдМаксу огромное спасибо, за то, что мот мой сохранил (я уже и не надеялся) А благодаря халатности Витька, мне теперь события по телефону восстанавливают каждый день. Огромное Спасибо организаторам, за столь замечательное мероприятие. Все было на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И как я убедился в очередной раз Quote (DimonKOT)ВСЕ БУХАЮТ И ОТЖИГАЮТ Пусть лучше это будет в полях, под Тулой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 "А благодаря халатности Витька" - если ты про телефон... да, мой косяк ) Был нетрезв, упустил... ) Звиняй! А я уж думал в этот раз я без косяков справился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не Димон, тебе спасибо, если б сказал что на Памир едешь, я б не просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Quote (DimonKOT)МэдМаксу огромное спасибо, за то, что мот мой сохранил Да, вовремя я Максу дал Триумфа потестить, он на нем и завалился, без последствий, когда из Бородинского возвращались), а я Димон на твоем стоял сзади и ржал как конь, даже фотоаппарат достал фотку сделать, но решил никого не палить). Вот она сила низов ТА. Реально, Тигер класный мот, но после ТА на грунте как то не то. Зато на асфальте. Я чесно даже испугался когда едя на Димоновом ТА около 140, смотрю в зеркало, Макс на моем метрах в 200 сзади, только взгляд вперед перенес и тут вжих справа и ушел в точку) было очень неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Блин, на верхах он пуляет как спорт, даже не пукает, ему б низа как на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да ветрозащита выше всяких похвал, на ТА я на таких скоростях рыдаю без шлема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Веришь, я по трезвому, без шлема, что на ТА что на Тайгере начинию рыдать после 120. Тут решение не в технике))) Я ох..вал, когда в этот раз валил под 200 и еще чего то видел. А ветрозащита ТТ с туринговым родным стеклом хуже чем у ТА 650 с туринговым грузинским стеклом на скоростях до 140-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти