borkhes Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Начала дрожать при езде стрелка спидометра. Это часом не симптом слизанной шестерни редуктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 borkhes, у меня периодически дрожала... на 30-40 км/ч. Дело было в прошлом или позапрошлом году, шестерню не менял. Тока пролил весной тросик маслом с верху. Когда перестала дрожать не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmx Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 +1, дрожала стрелка + что-то визжало в районе спидометра пролил трос сверху, дрожать перестала, через 1500 км снова чутка дрожит, но визга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня тоже перестала дрожать. А на обратном пути из Беларуси и показывать перестала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (borkhes)Начала дрожать при езде стрелка спидометра. Это часом не симптом слизанной шестерни редуктора? При слизанной шестерёнке у меня она "падала". Поднимается, поднимается, а потом бах и вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (HEKOT)Поднимается, поднимается, а потом бах и вниз. неужели это старость при конченной шестерне не правильно кажет прибор,это скорее тросик подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 chestar700, старость, старость. Это я описал, что у меня было при конченной шестерне. Диагноз подтверждённый и вылеченный два года назад. Падала она недолго. Очень быстро перестала подниматься вообще. Поручик Chestar, Вам слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 История болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (HEKOT)Поручик Chestar, Вам слово! кажу,так и есть,предсмертное шестерни в твоем варианте,все они так кончают я на джебе такое сделал /_fr/42/5439751.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Либо тросик, либо шестерня. Лечить можно но только заменой. Цена вопроса 1000 р. Купил в ЛЮИСЕ с рубашкой в зборе за 12.6 евро. код по каталогу 10037202. ждал 14 дней. Желаю всем открытых дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти