Перейти к содержанию

Пролет до Тольятти за один день

Рекомендуемые сообщения

;
Во вторник, 24.07.12 стартую из Москвы в сторону Самары. Попутчики есть? Я новичок в "среднебое". Никогда еще не ездил далее 500 км/день.Поэтому буду рад компании.

;

Если в районе Рязани, ттт, чего забарахлит - звони. Я тут сижу.

Дорога до Самары вполне трансальп-френдли, только в районе Мордовии немного ухабов(но это я с зимы помню, тогда условия немного другие были).

В Мокшане придорожная гостиница(одна на выезде из села, мимо не проедешь) - вполне можно встать. Там стоянка, смешные цены и весьма неплохие условия. Ну или в лес, если 400(это за двухместный) р жалко

;
Долетел ровно за 15 часов по М7. 1100 км. Расход топлива (топкейс + два боковых кофра) - 5,66 л/100 км. С одним падением. Минус правое зеркало; минус штанина; минус курка (правый рукав); минус правый мягкий кофр; перелом большого пальца на левой руке; поцарапаны шлем, дуги, пластик. Но удовольствие получил! В четверг, 2.08.12 тронусь обратно по М5.

;
Родственник по этому маршруту регулярно на машине мотается. 12 часов от двери до двери. В 6 выехал в 18 на месте. И наоборот.

;
12 часов 1100 км на тачке эт круто. У тебя родственник видимо гонщег или "крутой пацан" )))

;

Defender63, Здравия! Как Твоё самочувствие в общем?...

... Дружище, Желаем Удачной обратной дороги!...

...1.100км за 15ч для меня лично хороший результат, но получается, что шёл-то Ты без остановок что ли?...или курсовая приличная была?... Гм Братец?...

... собираюсь на Карелию, километраж эдентичный...что произошло-то... С управлением что или с мотом?

Димк, ещё раз Желаем Доброго и Лёгкого обратного пути!!!...

;

Quote (Vitekzu)
У тебя родственник видимо гонщег или "крутой пацан" )))

А чего там такого удивительного? Средняя скорость получается в районе 90 км/ч. Если не останавливаться понапрасну, то вполне достижимо.

;
"то вполне достижимо" - получалось только на куске Москва-Тула. На реальном маршруте так круто не выходило... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...