Defender63 Опубликовано 22 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Во вторник, 24.07.12 стартую из Москвы в сторону Самары. Попутчики есть? Я новичок в "среднебое". Никогда еще не ездил далее 500 км/день.Поэтому буду рад компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 22 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Если в районе Рязани, ттт, чего забарахлит - звони. Я тут сижу. Дорога до Самары вполне трансальп-френдли, только в районе Мордовии немного ухабов(но это я с зимы помню, тогда условия немного другие были). В Мокшане придорожная гостиница(одна на выезде из села, мимо не проедешь) - вполне можно встать. Там стоянка, смешные цены и весьма неплохие условия. Ну или в лес, если 400(это за двухместный) р жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 30 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Долетел ровно за 15 часов по М7. 1100 км. Расход топлива (топкейс + два боковых кофра) - 5,66 л/100 км. С одним падением. Минус правое зеркало; минус штанина; минус курка (правый рукав); минус правый мягкий кофр; перелом большого пальца на левой руке; поцарапаны шлем, дуги, пластик. Но удовольствие получил! В четверг, 2.08.12 тронусь обратно по М5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Defender63, Давай назад то без падений!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Родственник по этому маршруту регулярно на машине мотается. 12 часов от двери до двери. В 6 выехал в 18 на месте. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 12 часов 1100 км на тачке эт круто. У тебя родственник видимо гонщег или "крутой пацан" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Defender63, Здравия! Как Твоё самочувствие в общем?... ... Дружище, Желаем Удачной обратной дороги!... ...1.100км за 15ч для меня лично хороший результат, но получается, что шёл-то Ты без остановок что ли?...или курсовая приличная была?... Гм Братец?... ... собираюсь на Карелию, километраж эдентичный...что произошло-то... С управлением что или с мотом? Димк, ещё раз Желаем Доброго и Лёгкого обратного пути!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (Vitekzu)У тебя родственник видимо гонщег или "крутой пацан" ))) А чего там такого удивительного? Средняя скорость получается в районе 90 км/ч. Если не останавливаться понапрасну, то вполне достижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 "то вполне достижимо" - получалось только на куске Москва-Тула. На реальном маршруте так круто не выходило... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Defender63, чего стряслось то? в честь чего разложился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти