Kori Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Quote (-AS-)Вот интересный отчет - ребята в Грузию скатались Отчет интересный, только Грузию они толком то и не увидели. Граница-Тбилиси-Граница. Я с одним из них общался когда паспорт отдавал. Первый сезон, первый дальнобой, маршрут по грузии изначально не проработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А есть ли у кого SD-карта Грузии для Гармина? Был бы оч признателен за пользование. 15-го августа еде туда с друзьями недели на две.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да не нужен навигатор в Грузии , дорог там раз два и обчелся . Заблудится там не где . Вполне хватит яндекс карт или гугла . Глянуть направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Друзья, нахожусь в Грузии. Погранпереход снова закрыт изза селя. Подскажите как правильно проехать через Азербайджан? Можно ли избежать кольца через Баку?Также просьба передать инфу всем, кто сейчас в Грузии, емли таковые контакты имеются. Открытие ожидается не раньше, чем через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Также просьба передать инфу всем, кто сейчас в Грузии, емли таковые контакты имеются. Открытие ожидается не раньше, чем через две недели.Спасибо за информацию, передал людям. По Азербайджану не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Strange_rr, Через Баку ехать придётся. Мы выдвигаемся туда завтра рано утром, через Тбилиси. Сейчас в Кобулети, пьём вино и отмокаем в море. Вчера скатались в Сванетию, дорога туда - сказочная. Вы где сейчас? Если хотите, присоединяйтесь к нам. На всякий случай мой тел. 891633пять50одиндва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Alone, я волновался, что вы об этом не знаете. Доехали уже? В интернет я больше не заходил.22-го мы уже рванули из Боржоми в Азербайджан. Ночевали в городе Евлах, и потом в Махачкале. Искупались в Каспийском море. Это был интересный опыт. ) Надя опоздала на работу на один день, но вроде начальство у неё адекватное. Три дня пилить по тыще, это конечно супер. Вернулись из отпуска сильно отдохнувшие. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Володя, мы вернулись сегодня. Всё нормально. Вот в Каспии искупаться не удалось, остановились поздно вечером ближе к Сумгаиту. Очень удачно прошли границу Азербайджан-Россия, а так там на машинах почти сутки народ стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haris Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ещё скажу по Азербайджану: "мусора" азеровские - пидоры редкостные. Просто - ВЫМОГАТЕЛИ. Ни под каким предлогом не показывайте им деньги. НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ. Они говорят 2 слова по-русски: протокол, радар. Это - РАЗВОД!!!! Всем видом показывайте и говорите-повторяйте, что всё происходящее снимается на видео и записывается на аудио - они сцат этого страшно. Требуйте этого самого - "радар" и говорите чтобы писал "протокол". А вообще если умеете - говорите с ними по-английски - они дебилы - стразу отпускают. Обязательно!!!!соблюдайте ПДД - так легче для себя - знаешь, что прав. Я ехал на мотоцикле - всё по ПДД (если знаки 50 - я еду 40). Но айзера - говнюки на всех постах останавливали и..."радар-протокол"!!! В итоге - ни одного раза не отдал не копья уродам. Брал в руки шлем (у меня на нём китайская "скала") и направлял на "мусоров" - они очкуют сразу - думают их снимают. За камеру можно выдавать даже новигатор - они страшо этого боятся.Для автолюбителей не лишним будет знать, что тонировочная плёнка на стёклах задних дверей авто - офигенный повод прицепиться- заставляют сдирать. Если не согласны - они сами сдирают - лично видел,как на Крузаках российских, полицаи сдирали по двое-трое человек. Ещё "мусора" забирают документы и уходят - тянут время. Наберитесь терпения - не унижайтесь перед пидорами - ждите. И не "проситесь" у них. Они тогда чувствуют свою правоту и жмут вас со страшной силой. В авто наверное кондишен и форточки закрыты. Запахов не слышно. А я вот до сих пор не могу избавиться от воспоминаний о постоянной вони горящих, но невидимых мусорок и периодически доносящихся запахов то ли гнилого мяса, то ли крови - где бы не ехал и где бы не остановился.Был в Азербайждане в 1984году - было куда лучше. Люди с которыми срочную службу служили айзера в один голос говорят, что они "редиски". Мне не разрешили поспать на своём коврике на газоне заправки (во всей Грузии - это в порядке) - НЭЛЗА!!! В очередь на погранпереходе на мотоцикле без очереди не пускали люди из очереди - и (не)люди эти - айзера. Обгоняют на трассе меня так, как будто нет меня на дороге - того и гляди -зацепит. А как на границе - так место я, видите ли занимаю. ССУКИИИИ!!!! Короче - вывод: Азербайджан - говно и люди тоже. ИМХОПростите за излишнюю резкость - это я ещё слова подбирал...А вообще я регистрировался для поиска человека по имени Рома на Трансальпе из 66 региона с номерным знаком 5254 серии АТ. Мы с ним переезжали Азеро-Российскую 24 августа границу и потерялись.Рома! если прочитаешь сообщение - отпишись, как доехал! Саня -белорус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 +100 А что ты ждал от хачей,это тебе не Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти