Sky Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 chestar700, а что у тебя с лицом? вот смотри: если взять холодный мопед, завести, две минуты помолотить, потом выключить, стечь и проверить- масла будет посередине между верхней и нижней риской. Если же сесть, поехать, проехать километров ндать, приехать, дать стечь и проверить- то масла нет ВАШПЕ. Оно куда-то девается. Потом утром оно опять, например, появляется. Фокусы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Sky, абракадабра какая то около пары минут отстоя после дороги все сливается в картер,может у тебя наномопед с сухим картером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Масло свежее? Протри щуп тряпочкой, запихни-вытащи и проверь сухой рукой. Масло будет. Ну или через несколько тыщ увидишь его - оно потемнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (Sky)а что у тебя с лицом? а ты недельку в лесу проведи автономно с алкоголиками,вот такие мерещится и начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (Sky)А что такое RTFM Английская аббревиатура. Расшифровывается как R - Читайте T - Доки F - Они M - Рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 chestar700, никакой абракадабры. все так и было, поверь мне. я с перепугу масло поменяла, тем более, что уже пора было... а в лсу с алкоголиками неделю - это ж мой любимый вид отпуска! И никаких таких лиц: %), все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (Sky) никакой абракадабры тогда как сказал HEKOT, реже меняй масло,шоб его видно было сам иногда после замены несколько раз перепроверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (Sky)Если же сесть, поехать, проехать километров ндать, приехать, дать стечь и проверить- то масла нет ВАШПЕ. Предположу плохое: каналы забиты вот оно и не стекает.(( Quote (Sky)Я вот в своем на прогретом вообще не могу масла в мотоцикле найти. Я проверяю на вертикально стоящем мотоцикле. Иначе всё будет слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Snakefish, ну так и я на вертикальном. Так, каналы забиты. Это что для нас означает в практическом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Когда холодный мот две минуты поработает - масло будет стекать долго для корректной проверки уровня. Так что - либо на горячем (стекает в картер быстрее) , либо на холодном - но утром ))) Кстати, разница уровня на горячем и холодном - в пределах погрешности измерений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти