borkhes Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Барахлит что-то она у меня. Раньше открывалась с одного поворота, сейчас приходится возиться - не сразу поддаётся. Что изменилось - непонятно. Надо бы разобрать личинку да промыть, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 borkhes, Я ВДшкой мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По поводу крышки бака есть вопрос: имеется Honda XL650 (2004). Хотел приобрести сумку набачную SW-Motech Quick-Lock, которая крепится на специальной замок, устанавливаемый вокруг крышки бака, но выяснилось что этот самый замок я установить не могу ввиду отсутствия по периметру крышки кольца с отверстиями под болты как на этой картинке У меня просто крышка (как на картинке выше, в центре), которая фиксируется при утапливании ее в горловину. Это особенность моего бака или у 650-ок у всех так?.. В интернете вменяемых фотографий бака XL650 не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint449655 Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У 650 у всех так ,но я видел и как на картинке, пацаны сами переваривали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 vint449655, спасибо, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А с какой целью у 650 вообще так сделано, что крышка бензобака полностью снимается, вынимается из горловины? Где в этом удобство? Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 полностью снимается у 600-ки, как у совкоциклов. у 650-ки - откидывается - типовая горловина для подавляющей массы хондовских дорожников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня на 650 полностью снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Цитата (san)У меня на 650 полностью снимается. У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Димыч, тебя обманули. Всё снимается. Ты с сибихой путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти