Перейти к содержанию

Крышка бензобака на xl650 разбирается?

Рекомендуемые сообщения

;
Барахлит что-то она у меня. Раньше открывалась с одного поворота, сейчас приходится возиться - не сразу поддаётся. Что изменилось - непонятно. Надо бы разобрать личинку да промыть, но как?

• 1 год спустя...
;

По поводу крышки бака есть вопрос: имеется Honda XL650 (2004). Хотел приобрести сумку набачную SW-Motech Quick-Lock, которая крепится на специальной замок, устанавливаемый вокруг крышки бака, но выяснилось что этот самый замок я установить не могу ввиду отсутствия по периметру крышки кольца с отверстиями под болты как на этой картинке

У меня просто крышка (как на картинке выше, в центре), которая фиксируется при утапливании ее в горловину. Это особенность моего бака или у 650-ок у всех так?.. В интернете вменяемых фотографий бака XL650 не нашел.

;
У 650 у всех так ,но я видел и как на картинке, пацаны сами переваривали!

;
А с какой целью у 650 вообще так сделано, что крышка бензобака полностью снимается, вынимается из горловины? Где в этом удобство? Не понимаю...

;
полностью снимается у 600-ки, как у совкоциклов. у 650-ки - откидывается - типовая горловина для подавляющей массы хондовских дорожников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...