Rex Опубликовано 29 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ездил смотреть Honda XL600V Transalp, и нарвался на мотобарыг-гопников. Написал подробный отчёт с рассказом о произошедшем, адресом этих гопников, и ссылками на все их мотики. Но здесь правилами форума строжайше запрещён мат в любом виде, так что поместил все в текстовый файл. Вот ссылка на него: http://narod.ru/disk....tf.html Будьте осторожны! Если администрация форума не против - можете закрепить рассказ в шапке этой темы, но только в не изменённом авторском виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 29 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Rex, да (Ой!) такие (Ой!)и тож бывают, точняк мотогопники быдланы!, (Ой!) таких нада!!! ,бесплатный сыр только в мышеловке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 soaringeage34-1984, предупреждение я все понимаю но правила никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Прочитал. Мнение не однозначное. Я бы точно не дал покупателю "прокатиться" 140 по мкаду, даже за полную стоимость мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Опубликовано 30 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (rus)Прочитал. Мнение не однозначное. Я бы точно не дал покупателю "прокатиться" 140 по мкаду, даже за полную стоимость мота. Ты вообще текст до конца прочитал? По-моему, очевидно, что вся суть не в том, что он не дал мне нормально проехаться (не дал, и ладно - его право), а в том, как он повёл себя после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (Rex)По-моему, очевидно, что вся суть не в том, что он не дал мне нормально проехаться (не дал, и ладно - его право), а в том, как он повёл себя после. А как бы ты повёл себя на месте продавца? .....приехал чел с горы, покатался на моце и уехал обратно. "Я ему объясняю, что приехал я вовсе не покататься, а посмотреть байк, проехаться на нём, и понять: подходит он мне, или нет. Для этого мне нужно проехаться по МКАДу в крайнем левом ряду, чтобы понять: может ли этот байк держать скорость, с которой там ездят (~140 км/ч), чтобы я мог комфортно по нему ехать, и меня не сгоняли из него дальним светом." Такими темпами они на бензин только и будут работать..... PS были бы они гопниками или кидаловом, то ты бы "сраёна" уехал бы без денег за мот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Rex, Нормально 600ка едет и груженая 140. Ну кушает при этом нормально. ТТХ известны, для чего переть на МКАД? Почти все стуки глюки выползают если слушать без шлема до 3 передачи.. А ты и правда как покататься приехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Опубликовано 30 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если бы мне дали нормаль провести тест-драйв - я бы с удовольствием залил им полный бак, причём по своей инициативе. Вместо этого мне дали проехать пару километров по светофорам, обложили матом, и стали вымогать деньги. Quote (MIRAGE)PS были бы они гопниками или кидаловом, то ты бы "сраёна" уехал бы без денег за мот!))) Ага, а они бы отправились лес валить. Ладно, короче, я создал эту тему, чтобы вас предупредить. Я предупредил - свой моральный долг выполнил. Разводить дальнейшую демагогию не вижу смысла, так что откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Такого рода тест не подходит для определения можно ли покупать конкретно этот мотоцикл, а подходит чтобы определиться нужна ли конкретно такая модель. А это уже не делается там где стоит целью продать конкретный мотоцикл и продавцу тест модели как она ездит по мкаду 140 км нафиг не нужен. Сразу же послал бы с предложением такого теста при продаже. короче потребительский экстремизм какой то. Хотя требовать 200р за бензин тоже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Встретились два идиотаодиночества... LexandePo, +100500 насчёт теста по МКАД. Хочешь узнать техсостояние - вези механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти