sergeyrr Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пока нет расписания поездок на этот год, врядли раньше июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера на берегу ЛадогиА правая двойка RZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 sergeyrr, ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пообщаться на парусную тему?Если что можно со мной на матрасный выход выходного дня на Углическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) dremdem, был бы очень признателен. Единственно, до начала июля я пока сильно погряз в заботах и вырваться не смогу.Хотя... День туда - день обратно. Буду пробовать. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А правая двойка RZ?Не понял вопрос. Если про марку байдарки, то это "Колибри", по крайней мере так ее называет мой дед, который купил ее в комиссионке лет 25 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 25 лет назад!, умели раньше делать хорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 dremdem, был бы очень признателен. Единственно, до начала июля я пока сильно погряз в заботах и вырваться не смогу.Хотя... День туда - день обратно. Буду пробовать.Охё, город не посмотрел.Мммм... имеет смысл поспрашать под гиком: http://gik.fordak.ru/index.php?board=124.0http://gik.fordak.ru/index.php?board=187.0 Ибо Питер гораздо более парусное место чем Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот еще нашел, перед спуском с перевала Кату-Ярук, Горный алтай, кому интересно, про этот перевал много инфы в интернете:А вот дочка с Лужковым в Лондонском аэропорту Хитроу, все случайно получилось, сам сел заговорил, ну Варька не растерялась, попросила кого-то сделать фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти