Копатыч Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дигри, моя не закрывается:-) Моя по зиме на неваляшке по льду моря пугает рыбаков:-)А альп шлем, приезжай, померяешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 моя не закрываетсяТвоя - ну нинаю-нинаю... Но ТА накрывается... чехлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Привет!Только руки дошли небольшую видюшку с Поющих песков сделать, может кому будет интересно Разрешение правда маленькое оказалось выставлено, чему очень опечалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 и надо было убрать выравнивание ютубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Закрытие сезона 2015 на моём канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Закрытие сезона 2015 на моём каналеСаня, чуть-чуть до тебя не дошёл на Дворцовой, но я был пешком, Посмотрел как колонна отправляется и пообщался с парнем на сером Трансальпе 650. Хорошо у тебя снимать получается. Удачи, до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 честно стырил с джеба,и не жалею о содеянном-Самая атмосферная покатушка за этот сезон! 03.10.2015г. Томская область.Отправились поискать одно озеро, на фото со спутника были обозначенынесколько дорог до этого озера,в качестве одной дороги, я былуверен и ее мы запланировали на обратный путь, а сами отправилисьнеизведанной дорогой. После 2 км пути, мы поняли,что эта дорога -зимник, т.к. стали попадаться очень засадные места. В результате недоехали 1,5 км до озера и уперлись в огромное болото, 19ч вечера, темно,позвонили близким, сообщили, что ночуем в лесу.Без еды, воды,палаток, выбрали место для ночлега, где нет воды и очень много дров.Разожгли большие костры, т.к. эти места кишат медведями и волками!Высушили одежду и сделали лежанку из лапника.В 7 утра выдвинулисьобратно той же "дорогой", ехали еще дольше т.к. устали и периодическиломались мотоциклы: цепь, замыкание проводки и несколько раз мотыхлебанули воды. В 15ч были дома)Небольшая нарезка видео нашего приключения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот и верь после этого спутникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мне понравился радикальный подход преодоления брода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Представил, как я с Трансальпом на спине преодолеваю брод. Ажколенки заболели.Зря он его со спины снял, по такой дороге надо было нести доконца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти