Sergio Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не дожди и не понос не отменят мотокросс!Вот это молодчики! Все в отца космонавт, ни фига се типЫ! причем ни у одного парашюта за спиной не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Мопед не мой, я просто разместил ... фотку спёртую в аффторюИ где он траву такую берёт? Чё за мопед не понял Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну так на нем написано: Yamasaki. Это китаец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YPB3kNXdYjg Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 https://youtu.be/AP6I28znUFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Т.е.так и задумано?Чувааааккк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 chestar700 Не, думаю он в коробках остановиться должен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти