космонавт Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 зачемЧтобы борщ ПОЧТИ на халяву жрать Правда Михаил может не в курсе... щаЗ сложно найти умеющую варить не то, что вкусный, а вообще борщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну борщ я люблю, это да, в точку, но и сам готовить вроде умею, Пальмыч и Мара подтвердят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот и я научил готовить:-)Лет 20 назад...Но...Повар это мужского рода!Адя, переименуйся в Скитальца, или женись на радость всем:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Адя, переименуйся в Скитальца, или женись на радость всем:-):-):-):-)переименовываться низя - я Adel и точка) вот вам всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Наш новый начальник цеха!Зашел я к секретарю, с какой-то бумажкой, а эта птичка с деловым видом из коридора процокала по линолеуму в открытую дверь начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 или женись на радость всем:-):-):-):-) И променяй свободу на борщщщщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Stasey,А где педалировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты задаешь нескромные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кадыров..3c0bc005f85a392cb16d0a5ce9a4c537.jpghttps://youtu.be/YIExvrNNRJ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти