Alexfish Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Рассудите, мотобратья. Вчера выехал на МКАД с работы, а там как всегда, пробка от почти Молодогвардейской, ну и как всегда - аж до Волоколамки...Я обычно влево-влево, на мотополосу и пошёл потихоньку. А тут увидел спортовода, который по междурядью ехалПолучается, мы с двух сторон от машин и очень им мешаемКто неправ? https://youtu.be/7uEL3c1MyGw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Рассудите,Трудно эту обочину узкую, за сплошной, назвать мотополосой. Но по мне где тебе безопасней там и надо ехать.Пециально для любителей лапчатых https://www.youtube.com/watch?v=p7WBjvs8WaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 О, это довольно свежая беда, пораждённая нашим бдительным ГИБДД. После того как на мото полосе стали отлавливать, часть мотоциклистов ушла в междурядье и получилась полная жопа. Я езжу по старому принципу, есть отбойник с полосой около него -еду там, нет отбойника -в междурядье крайнем левом. На МКАДе всегда держусь мотополосы, периодически ныряя в левый ряд, если свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да как же на машине, жопа в масле? Еще на машине выхлоп в салон затягивает.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Рассудите, мотобратья. Вчера выехал на МКАД с работы, а там как всегда, пробка от почти Молодогвардейской, ну и как всегда - аж до Волоколамки...Я обычно влево-влево, на мотополосу и пошёл потихоньку. А тут увидел спортовода, который по междурядью ехалПолучается, мы с двух сторон от машин и очень им мешаемКто неправ? https://youtu.be/7uEL3c1MyGwА у нас в Спб,такая тема с мотополосой прокатывает не всегда!Коробки сами по ней ползут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 У на с по ней коробки тоже ползали лет 20 назад. Сейчас ни ни. Там частенько спецтранспорт с мигалками прорывается через пробки, если упрутся по головке не погладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Но ведь коробочник, едущий в левой полосе, больше мониторит правое зеркало своего авто. Подсознательно слева он точно никого не ждет, т.к. находится у левого ограждения. Поэтому я туда вообще стараюсь не лезть. Между левым и соседним рядом и нарушения нет, и тебя более заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Они конечно в лево почти не смотрят, хотя поверь ты ошибаешься, я же вижу как машины сдвигаются вправо, пропуская меня. Но самое главное, в отбойник никто не перестроится перед носом и без поворотника, а вот между рядов такое может случиться с любой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ты когда на машине по мкаду едешь прям не глядя по рядам перестраиваешься? Для меня тоже двигаются когда я между левым крайним и соседним еду. А вот когда все стоят, то двери слева тоже открывают не глядя. Там же отбойник, никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Двери открывают везде,и справа и слева. По мкаду езжу вдоль отбойника,в ряды ухожу только у старых постов ДПС где есть разрывы. Там бывают мотобат стоит. Лично для меня там безопаснее ехать. В тёмное время суток весь свет сливается и меня не особо видно между машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти