Frig@te Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вообще оба мешаете. Ведь ни там ни там нельзя ехать по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 И как вы там живёте, адский ад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Вообще оба мешаете. Ведь ни там ни там нельзя ехать по правилам.Все говорят... что пить нельзя, а я говорю, что буду (с))))Но, пмсм, в "мотополосе" всё ж безопаснее. Ты мониторишь только правую сторону, а в междурядье - обе. Глаза туда-сюда бегают....Странно, почему не разрешат? Или хотя бы молча не наказывать. Всё равно большинство мотоциклистов там ездят.... И мотоинспекторы ведь это понимают.... Вполне себе туда вмещается любой мотоцикл....Равно как и справа в такой же полосе, и в автобусных выделенках.... Изменено 7 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Кто неправ?Обсуждалось же, что правильнее и безопаснее всей братве ездить вдоль отбойника. Когда коробку с двух сторон одновременно объезжают, это бдительных водил напрягает, имхо. Многие из них слегка (и не очень) "подвигаются", уступая дорогу. Поэтому кого первого в зеркале увидит, тому и "уступит". Да и подсознательно (я во всяком случае), мопеда больше ждешь на МКАДе слева, если в левом ряду едешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Значит спортовод таки неправ. Поэтому я за ним не поехал, а перелез к отбойнику.Но я-то еду потихоньку, а он протискивался параллельным курсом, поэтому и мешали с двух сторон.... мопеда больше ждешь на МКАДе слева, если в левом ряду едешь.. Такая же мысль. На МКАДе ожидаешь его левее всех, на обычных дорогах - в левом междурядье.... Изменено 7 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Еду я по кольцу, где-то 120, по серединке дороги, Думаю, надо перестроиться правее, окошко увидел. Но сразу я не перестраиваюсь, поворотник, подумать...и тут блин мот-болид, мимо меня, ощущение, что стоячего обогнал. Доли секунды в перестроение, меня бы размолола. Я только увидел, как он в точку ушёл по междурядью. Я подумал, что не долго он будет так отжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) точку ушёл по междурядью. Я подумал, что не долго он будет так отжигать. Достали эти гонщики, ага. Я когда в мотополосу или в междурядье перестраиваюсь - не просто взгляд в зеркало кидаю, а делаю паузу и кидаю ещё несколько раз, чтобы не нарваться на такого вот лётчика, появившегося из ниоткуда.....А так, если МКАД или НоваРига едут - сам люблю с машинами 110-120 катить с хорошей дистанцией. Особенно после работы. Мотор урчит, ляпчик пилит себе не напрягаясь, довольный.... Сзади машины тоже не поджимают.... Хотя... вчера два дебила на чёрных БМВ (коробки ) напугали слегка - из под справа, без поворотников, зарезая мою траекторию - влево, через две полосы, и в шашки.... Изменено 7 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 По мкаду езжу вдоль отбойника,Он- гладкий. Даже, если притрут. А вот когда горбачий, железный- лучше между машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) По мкаду езжу вдоль отбойника,Он- гладкий. Даже, если притрут. А вот когда горбачий, железный- лучше между машин.Так разговор только про МКАД. У этого отбойника ещё такое нахилое расширение кверху - влезет любой двухколёсный паровозВозле железных, как правило, полоса асфальта узкая, не пролезешь. Пример - М7, где-то между Электроуглями и Балашихой...Там где вечная пробка в сторону Мск...Там только междурядье... Изменено 7 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти