Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Дядя_Юра, Случайно посматриваю. И?

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

был бмв , который у нас ка 750 , и дкв который иж планета . а днепр и урал , к этим мотоциклам не имеют никакого отношения , и были разработаны в 70 и 80 года на кмз и имз . ага .

Бмв у нас назывался М-72, который потом модернизировали и он стал К-750. А вот на основе последнего и появились уралы и днепры. Глубокая модернизация, так сказать, но основная идея всё равно та же. В 70-е на ИМЗ пытались сделать по настоящему новый мотоцикл, но он оказался слишком новым и потому в серию не пошёл. Так, для информации, по заданию он должен был быть унифицирован с серийными мотоциклами на 70(!!!)%. Не любили в СССР ломать налаженное производство, даже при больших выгодах.

;

а ты вобще вкурсе что товарищ гитлер напал на советский союз , у которого не начем было летать и ездить ?

А как тебе тот факт, что у Германии лошадей в армии было гораздо больше, чем у СССР? Большая часть артиллерии на лошадях перевозилась. А у нас то трактора, то тягачи специальные, то автомобили. Было и на чём летать и на чём ездить, вот только концепции применения правильной не было. Открой любые мемуары про начало войны, что там говориться? "Малой кровью на чужой территории". Столько БТ на клепали, а нахрена, если у нас хороших асфальтовых дорог почти не было, негде им на колёсах ездить. Зато какая красивая идея! Вот за идею и держались. Укрепрайоны перед войной сносили зачем? Потому что "Будем бить врага на его территории". А это, как ни крути, наступление и ни какой обороны.

;

Где можно открыть мемуары ? Какие мемуары ? Забивают в гугл мемуары а там что то не про войну.

Хотя нет . я с вами соглашусь

Русские рукожопы и варвары .

Бесполезно с вами общятся

Пойди ,открой посмотри , почитай.

Нахрен.

Все равно кроме ля ля тополя .больше ничего не скажете.

;

Какие мемуары ?

Да любые, хоть того же Жукова. У Смирнова С. С. не мемуары, но в своё время очень интересно было читать, он документалист в общем. У нас в библиотеке был 3-х томник, который я просто запоем прочитал, поэтому не могу написать точное название. Из интернета - "Брестская крепость". Ещё у него есть "Рассказы о неизвестных героях", тоже много интересного, хотя и не совсем по нашей теме.

;

Бесполезно с вами общятся Пойди ,открой посмотри , почитай. Нахрен. Все равно кроме ля ля тополя .больше ничего не скажете.

Вообще тема давно изжёванная, общеизвестная и доступная. Или мне выложить сканы стенограмм собраний в Кремле, где Сталин конкретно говорил, что хочет напасть на Германию? П.С. Почитай ещё Игнатьева "50 лет в строю", там есть и про начало войны как раз.

;

Да, напились, ведите себя спокойно...как йя   :)

Посмотрел сегодня фильм "Холодное танго" .... так и не смог встать на чью то сторону... потому как жизнь сложнее моего мозга

Изменено пользователем Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...