pingvin Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну, и ничего смешного в перечне на российскую технику. Вдороге и не то бывает. В советские времена, на уже подержанной изрядно классикежигулей возил с собой, помимо всего перечисленного ещё и маленькую бензиновую плитку, немецкую, ещёвремён войны. И все надо мной ржали, пока как то зимой, ночью, чёрт знает вкаких еб.нях не накрылся трамблёр. Вокруг никого и только ветер воет и тьмаегипетская. И мы встали. Мороз – 25, руки мгновенно выстывают, ветер дует, снегносит. Начали замерзать. И не исключено передохли бы, пока жильё бы нашли, еслибы вообще нашли. Я разжег на улице плитку, отодвинул переднее сидение,аккуратно поставил, снял трамблёр и с комфортом его перебрал. Запчасти тожебыли в машине. Поставил, поехали. Вот тогда, ржать перестали. К современной импортнойтехнике это конечно не относится, её и в гараже тёплом самостоятельно не каждыйпочинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну, и ничего смешного в перечне на российскую технику. Вдороге и не то бывает. В советские времена, на уже подержанной изрядно классикежигулей возил с собой, помимо всего перечисленного ещё и маленькую бензиновую плитку, немецкую, ещёвремён войны. И все надо мной ржали, пока как то зимой, ночью, чёрт знает вкаких еб.нях не накрылся трамблёр. Вокруг никого и только ветер воет и тьмаегипетская. И мы встали. Мороз – 25, руки мгновенно выстывают, ветер дует, снегносит. Начали замерзать. И не исключено передохли бы, пока жильё бы нашли, еслибы вообще нашли. Я разжег на улице плитку, отодвинул переднее сидение,аккуратно поставил, снял трамблёр и с комфортом его перебрал. Запчасти тожебыли в машине. Поставил, поехали. Вот тогда, ржать перестали. К современной импортнойтехнике это конечно не относится, её и в гараже тёплом самостоятельно не каждыйпочинит. Фотки есть? Счас мне бан дадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Что бы не сдохнуть зимой от переохлаждения в сломаной машине достаточно обычной хозяйственной свечки. Зажёг её и всю ночь в тепле, и главное не угаришь в отличии от бензопримуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Что бы не сдохнуть зимой от переохлаждения в сломаной машине достаточно обычной хозяйственной свечки. Зажёг её и всю ночь в тепле, и главное не угаришь в отличии от бензопримуса.что -то тут уже отдельной темой пахнет...пока честар не пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Фотки есть?Фотки чего? Что бы не сдохнуть зимой от переохлаждения в сломаной машине достаточно обычной хозяйственной свечки. Зажёг её и всю ночь в тепле, и главное не угаришь в отличии от бензопримуса.Это да, но, если не спать, ремонтировать, с приоткрытыми окнами с примусом было здорово. Ташкент. Спать с ним я бы конечно не решился. Потом это же был маленький примус на саморазогреве. Такие фашисты в войну таскали. Кто то мне его подарил, а потом, так же кто то его у меня свинтил. До сих пор жалко. Безотказная была вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=heyMyEaZw-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Поменял сегодня троса ручника на калине, заодно "ослика" прогрел-\ за качество извиняюсь... Впечатляет... если правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) зима пришёл ..лыжу надо ставить Изменено 23 ноября, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти