Сhestar Опубликовано 23 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Для утренней затравочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Вот решил сделать небольшой фото отчёт своего пробного дальнячка в 4000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 На мотоцикле поехал впервые, маршрутов не строил, только дома сказал, что поехал кататься, выбрал северо-западное направление и в путь. Получил много позитивных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 chestar700, Зачем ты их извалял в панировочном песке? И ещё в рот затолкал личинку с красненьким? Прям "Доктор Лектор" какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Я вот придумаю безопасное крепление спиннинга к Трансальпу, тоже по рыбалкам кататься буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Обана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 вот придумаю безопасное крепление спиннинга к ТрансальпуДля кого безопасное? Вот, например #570, длина и сечение тубуса любые.chestar700, Теперь Стоппи освой. Была давно, но вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 вот придумаю безопасное крепление спиннинга к ТрансальпуДля кого безопасное? Вот, например #570, длина и сечение тубуса любые.chestar700, Теперь Стоппи освой. Была давно, но вспомнилось.Шестеро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 chestar700, Зачем ты их извалял в панировочном песке?Я вообще удивляюсь как сочетается песчаный берег с ловлей щуки?? У нас щука ловится если берег по колено в глине или по пояс в траве, но то север, там свои законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Для кого безопасное?Для спиннинга в первую очередь, я одну палку уже сломал. Вот, например #570, длина и сечение тубуса любые.Я делал подобный для Урала, только из канализационной 110-ой трубы, крепил к коляске, а как к Трансальпу культурно прицепить, пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти